春再会。
fill the bucket with bucky

武汉筒子知道是哪儿的咱们会心一笑
现况忧郁颓废的火华哥(话说我一直怀疑背景的停车场就是我家对面的国广停车场……)
曾经的明日之星火华哥。卓叔那时候还能跟火花拼谁的脸更纯良(警服火花帅爆了好么!捧心)
╮(╯▽╰)╭  我故意的。
这么帅的警察没问题么233333  话说我才不告诉你背景其实就是古琴台的立交桥底呢(喂)
高能!

写在前面:本文仅适用赵文卓与刘烨花痴粉。

来吃我一记安利!《全城通缉》——这种看起来酷炫牛A的名字我来翻译一下,就叫《我在武汉龟山跟你躲猫猫》比较亲民好不啦。

第一张海报遮掩下,毕竟今天首映不是,放枪的不要咱们图透悄悄的看。

你看了我的图透就会知道我的关注点有多歪反正我就是冲着俩男主的脸去的也不算歪吧(最后一张高能,嗯你觉得不高能?反正我已经yoooooooo!!了)

作为卓叔的脑残粉,第一时间知道这部片子挽起袖子二话不说就打了票去捧场,至于片子质量怎样,说良心话——看过同人没有?看过AU警察的同人没有?看过AU警察同人写歪了剧本又圆回来的没有?如果你看过甚至写过,那么恭喜你,这部片子对你而言没有任何攻略难度。至于剪得凌乱看得理还乱没关系,咱们有【脸】好说话。(话说谁来告诉我倒数第二那个帅哥是谁?)

火华哥苏得稀里哗啦的设定我就不多说了,曾经的警察明日之星现在的钉子户小保安,十年不练一样后空翻躲撞车小意思,打起架来二哥上身——嗑药什么的也就算了,被曾经的部下关进神经病院也就算了,看得我最乐呵的就是卓叔是个智商缴费过剩的大龄中二,最喜欢逮着火花像二次元小男生那样赌咒“我恨你我要折磨你一辈子”,玩疯了火花之后又说“我不想玩啦”,最后已疯的火花看着卓叔潇洒出坑不带走一片云彩。(我都透成筛子了看与不看请自便啦)

说实话这片子还没看到一半我的脸就大了一圈,全程笑得就没停下来过(一想到他们一本正经围着长江大桥跟晴川桥转悠就分分钟出戏),导演大大你的脑洞好苏,导演大大你的脑洞好狗血,导演大大你的设定很好可是还是不太懂啊(回头看了看路阳),浪费演员了知道么。(所以一有特别想拉进度条的想法时我就拿起手机拍拍拍。)

最后,最想对导演说的一句话:谢谢你把武汉拍得这么美。(光谷的俯视图没拍下来,美美哒,日后有片源了再补)

PS,最后挺伤感的,卓叔到最后也没打戏,火华哥还有一丁点儿……毕竟岁月催人老啊……泪目,卓叔彻底转型神经病反派成功了,可喜可贺。(可你还是个烂片之王,我的心好疼~)



评论
热度(6)

© 西风 | Powered by LOFTER